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Pluma Iberica caramélisé au miso, huître juste frémie, salade de fenouil, menthe et coriandre

Pluma Iberica caramélisé au miso, huître juste frémie, salade de fenouil, menthe et coriandre

Préparation

Pluma de porc

Préparation

Cuire la viande pendant 25 minutes à 63°C, puis la poêler brièvement, ensuite la laquer avec le miso. Pocher l’huître sous vide dans son jus avec 1 feuille de citron kaffir, pendant 5 minutes à 52°C. 

Miso

Préparation

Mettre le tout dans une sauteuse et mélanger à feu doux. 

Salade de fenouil

Préparation

Faire une salade avec le fenouil, la menthe et la coriandre. Assaisonner avec le citron, l’huile, sel et poivre. 

Mayonnaise au miso

Préparation

Préparer une mayonnaise de base et ajouter 2 c. à soupe de miso 

Mayonnaise à la coriandre

Préparation

Mixer une mayonnaise de base avec un bouquet de coriandre fraîche. 

Sauce

Préparation

Faire réduire le jus d’huître avec le gin et le vin blanc, puis ajouter la crème. 

Garniture

Préparation

Blanchir et étuver un mini fenouil dans du beurre.