Lindemans

Nos recettes et cocktails

Wok de poulet et de Gueuze Lindemans

Wok de poulet et de Gueuze Lindemans

Préparation

  • Mélangez la sauce de soja à la Gueuze Lindemans et assaisonnez de poivre et de thym.
  • Débitez les filets en dés et posez-les dans la marinade.
  • Faites cuire le riz.
  • Pelez et hachez les oignons et l’ail.
  • Brossez les champignons et coupez-les en morceaux.
  • Faites revenir les oignons et l’ail au wok dans 2 cuillerées à soupe d’huile chaude puis ajoutez les champignons et faites-les cuire 6 minutes.
  • Réservez.
  • Otez les dés de poulet de la marinade.
  • Versez le reste d’huile dans le wok et faites-y cuire les dés en remuant continuellement.
  • Comptez 4 minutes de cuisson.
  • Ajoutez ensuite les champignons et la marinade.
  • Réchauffez bien le tout et servez avec le riz.