Lindemans

Victorine de Gens présente

Framboise

« Un succès époustouflant aux Etats-Unis… et dans toutes les grandes réceptions »

L'aspect de cette bière exceptionnelle n'a d'égal que son goût ! Pour obtenir notre Framboise, nous ajoutons du jus de framboise au lambic. Cela lui confère un délicat parfum fruité et une belle robe rose foncé, un peu comme celle que je portais au mariage de notre cousin Willy. (Mais cela ne vous intéresse pas puisque vous ne connaissez sûrement pas Willy). La Framboise se déguste à l’apéritif mais je l’utilise aussi en cuisine. Et quand je ne termine pas la bouteille dans mes préparations, je la termine dans mon verre.

Secret de fabrication

Un lambic jeune d'au-moins 1 an ayant macéré dans au moins 30% de filtrat de framboises pures.

Depuis 1980
Robe Robe rose foncé se couvrant d'une mousse légèrement rose
Conservation Se conserve debout
Calories 52 Kcal (100 ml)
Bouche Arômes puissant de framboises avec une note de caramel et une pointe d’aigreur en fin de bouche caractéristique des bières lambic.
Accords mets - Salade d’endives
- Desserts: gâteau au chocolat fondant, cheesecake, framboises, glaces
Service 2-3 °C

Bon à savoir : La Framboise Lindemans est régulièrement servie lors de fêtes de mariage et réceptions savoureuses.

Les avis

"The raspberry Lambic product definitely has an inviting look. The bubbling sensation of the first sip was reminiscent of the sparkling ciders and champagnes I do enjoy. Finishing up with a burst of raspberry that fills your mouth with fruity goodness made this the best beer I have tried over the years."

Vicky Perry, Eugene Food Examiner
 

Les récompenses

International Beer Awards

Gagnante catégorie bières fruitées 2010

World Beer Awards

Golden medal / country winner / category Sour & Wild Beer 2019

Bronzen medal / category Sour & Wild Beer, Framboise 2020

Winner / country winner / category Sour & Wild Beer, Framboise 2021 2021