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Foie gras laqué, betterave rouge soufflée, brunoise de rhubarbe et de betterave rouge, vinaigrette à la Kriek à l'ancienne Cuvée René et aux fleurs de sureau

Foie gras laqué, betterave rouge soufflée, brunoise de rhubarbe et de betterave rouge, vinaigrette à la Kriek à l'ancienne Cuvée René et aux fleurs de sureau

Préparation

Foie gras

Préparation

Dorer les escalopes de foie à la poêle, assaisonner et laquer avec le sirop de bouleau. Saupoudrer avec les noisettes concassées et les éclats de fèves de cacao. Cuire au four jusqu’à ce que ce soit chaud. 

Rhubarbe / betterave rouge

Préparation

Cuire la rhubarbe et la betterave rouge al dente. Assaisonner. 

Betterave rouge soufflée

Préparation

Souffler les betteraves au four à 180°C. Ensuite, les couper en deux et saupoudrer de fruitpepper et de eur de sel. 

Vinaigrette à la Kriek à l’ancienne Cuvée René

Préparation

Mélanger tous les ingrédients ensemble, saler et poivrer.