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Consommé d’écrevisses à la Gueuze à l'ancienne Cuvée René

Consommé d’écrevisses à la Gueuze à l'ancienne Cuvée René

Préparation

  • Versez le fond, le bouillon et la Gueuze à l'ancienne Cuvée René dans une casserole. Faites-y cuire les écrevisses pendant 4 minutes.
  • Otez du feu et sortez-les du bouillon, décortiquez-les et réservez au frais. Ajoutez les têtes et les carapaces dans le jus de cuisson.
  • Coupez l’oignon, la carotte et le céleri en morceaux et ajoutez-les ainsi que le persil. Portez à ébullition et faites cuire 25 minutes à feu doux.
  • Versez dans un tamis et pressez pour extraire un maximum de jus.
  • Battez légèrement les blancs et ajoutez-les au potage. Portez à ébullition à feu doux.
  • Passez le bouillon au tamis fin et ajoutez la chair d’écrevisses réservée.
  • Poivrez, salez et servez bien chaud.